Grafen shampoo Root booster, pertama kali mau beli sampo ini agak maju mundur sih, krn baca2 review di official storenya agak kurang memuaskan, krn ngebuat kulit kepala berminyak dan lepek. Tp akhirnya pake bismillah berani coba juga 😂. Awal2 ternyata emang bener bikin lepek dan berminyak, harumpun cuma sehabis keramas trs ilang. Sekitar sebulan coba baru agak keliatan hasilnya, anak2 rambut baru tumbuh dan rambut jatohnya jadi lebih enak. Sekarang masih lanjut pake mau abisin 1 botol, siapa tau efeknya lebih bagus lg. Demi rambut yg tebel 😁

Ratna Puspita sari | 08-09-2020
http://instagram.com/naanaaps

Bellflower Tamanu Oil Barrier Relief Cream - Aku baru pake ini sekitar semingguan tp aku udah berani buat review cream ini krn memang secocok itu dipakenya. Kulit wajah aku tipe dry to normal. Aku biasa pakai pagi sblm pakai sunscreen dan malam di bagian penutup seluruh step. Teksturnya krim kental, warnanya putih agak kehijauan dikit ya. Setelah dipakai langsung bikin wajah aku lembab seketika. Tp dia agak lama meresapnya jd kdng aku agak nunggu dulu sebelum ditimpa oleh sunscreen. But overall suka banget, produk ini dpt banget buat melembabkan wajah. untuk mengobati jerawat atau kemerahan blm terasa dan alhamdulillah memang ga ada. Untuk brightening jg blm terasa, tp untuk kelembaban dan buat wajah jd plump ini juara banget. Bahkan aku udah mau pesan lg di lamida lg promo pdhl baru pake hehehe. Ada harga ada rupa. Thank you mba mica udah kenalin produk ini.

Fitri | 31-08-2020

Pakai Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum, sudah tinggal setengah botol, padahal lumayan boros palainya tp kaya gk abis2, yg paling keliatan efek nya tu di smile line ku, kl berat lg drop dulu selalu nampak dan gampang crack di smile line tiap pakai bedak/cushion, sekarang enggak, kulit jg well hydrated

Dyaning Sari | 26-08-2020

akhirnya setelah 15x pemakaian Ciracle B5 Hydra, akhirnya saya memutuskan untuk membuat review untuk produk ini. Produknya botol kaca 30ml, cairan nya bening butek gitu. kekentalannya mirip sangat dengan air tajin nasi yang sudah mateng. Sama sekali tidak ada wangi apapun. Kondisi kulit saya itu kering banget sampai ketarik sehabis cuci muka. belum lagi kerja dan tidur 24jam smua diruangan ber-AC, jadinya pastinya kering banget. awalnya saya jadikan ini sebagai wishlist produk di website ini, setelah beberapa lama akhirnya memberanikan diri untuk membeli nya karena yang buat mantap untuk dibeli karena ada nya kata hydra B5 source anti wrinkle dan APPEAR YOUNGER guys. sapa yang bisa tahan godaan untuk menjadi lebih muda? hahaha, dan saya luluh untuk segera adopsi Ciracle Hydra H5 Source ini. Dikatakan Ciracle Hydra H5 Source adalah sumber vitamin B5 yang menutrisi kelembaban kulit. tentu kulit yang terhidrasi cukup akan lebih lembut, terjaga elatisitasannya dan tentu tidak akan wrinkle - berkerut. Belum lagi terdapat Niacinamide lagi buat mencerahkan, lebih yakin lagi untuk mencoba. Tambahan ingredient yang sudah dikenal adanya panthenol - anti inflamasi, Allantoin - anti alergi, hyaluronic - melembabkan, dan soybean seed extract. Sehabis cuci muka, toner, lalu Ciracle Hydra B5 Source ini. disini saya pakai 2 drop masing masing di dahi, pipi kanan,pipi kiri, dan leher, dengan total 8 drop sekali pakai. Banyak kan ya, tapi setelah dipijat gampang menyerap dan tidak lengket. Akan tetapi tidak cukup hanya Ciracle hydra B5 Source ini, saya juga tambahkan step Gilla8 essence booster hydrating yang biru masing masing 2 drop juga. dan hasilnya lebih perfecto. kenyal nya enak banget. closing dengan moisturizer Badecasil P cream. Hari pertama pakai itu dimalam hari. langsung nampak hasilnya pori cuping hidung kearah pipi itu mengecil. ibarat dari kulit jeruk sunkist menjadi kulit jeruk medan. hahaha,, yang bagi pernah makan kedua jeruk ini pasti mengerti. saya pikir saya halu kan, sehingga saya sangat sering bercermin tiap ke toilet cermin, tiap lewat lemari cermin, untuk memastikan apakah sehebat itu ngefek langsung kan. Besok pagi masi plump dan hydrated. lalu cuci muka, saya melihat kembali menjadi kulit semi sunkist. hmmm,,, lalu lanjut lah step rutin kan, ternyata memang saya tidak halu guys. kulit saya kembali menjadi kulit jeruk medan guys. Pelan tapi pasti kulit saya jauh berkurang ketat ketariknya setelah cuci muka. dan ini ke 15x nya saya pakai Ciracle Hydra B5 Source ini, dan bisa melihat perkembanngan pori pori yang sudah mulai merapat dengan pasti. untuk gradakan bintilan kecil dikulit yang buat tidak rata mulai menghilang lho, bukan memudar, karena sudah terhidrasi, plum dan elastis. pernah saya experimen hanya pakai Ciracle Hydra B5 Source ini tanpa gilla8 serum biru itu, enak juga seperti feel kulit habis mandi gitu segar dan plum terhidrasi. hanya saja saya lebih suka glowingan dan smooth nya feel aftertaste pakai gilla8 serum biru ini. lebih nampol efeknya. monggo dicoba dan rasakan feel yang saya rasakan sobat... Thank You. Regards Yiuni-08526122624 @yiuniwi

yiuni wi | 05-08-2020

Gilla8 tea tree cica ekstra calming, seperti namanya "ekstra calming", setelah scrub muka biasnaya kulit kemerah-merahan menjadikan produk ini sebagai bagian hydrating toner memang benar benar ajib, muka yang kemerah-merahan karna scrub bisa tenang dan seger banget. Sebagai orang yang suka kesan pertama yang indah packaging ini pasti banyak di gemar i, botol bening dengan real teatree di dalamnya menambah kesan epik

Sekar | 31-07-2020

__ Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam __ Adakah yg sudah icip cleanser dari Gilla8 ini? Aq sih yess sudah 3 minggu lebih.. Punya produk ini bukan beli dengan sengaja hanya karena pengen nyetok Gilla8 Radiance Essence Booster saat @keranjangmica ngasih diskon 40%, eh free ini dong 😍. Prinsipku simpan aja dulu siapa tahu kepo dan butuh.. hehehe Kebetulan si gentle cleanserku lagi habis, mau rutin pakai Wonder Bath Super Vegitox Cleanser Green tapi kok malas yah nungguin busanya, jadilah kumelirik di Cica Penta ini.. 😏 Sesuai klaimnya klo cleanser ini tidak membuat kulit kering ketarik.. efek calmingnya belum tahu karena kulitku dalam kondisi baik. Semingguan ini lagi memasukkan bahan active retinoid acid ke night skincare rutinku, pastinya kulit lebih kering dan mungkin akan iritasi. Pakai Cica Penta Cleansing ini aman dikulitku saat cuci muka, belom ada rasa perih ketarik gitu. Bisa jadi karena kandungan yg memberikan efek calming dari Centela Asiatica, Allantoin, Panthenol, Glycerin, dan Madecassoside. Silahkan dicari referensi terkait kandungan ini untuk info lebih mendalam 😊 Setelah double cleansing (micellar water & cuci muka), aq biasanya menggunakan toner yang diusap menggunakan kapas untuk memastikan wajahku benar-benar bersih. Klo pakai Cica Penta Cleanser ini itu residunya minim banget dan bahkan gak ada jadinya aq kadang gak pakai kapas lagi tapi langsung tuang toner ke tangan dan tap-tap ke wajah. Di awal pemakaian aq takjub saat cuci muka, kulit wajah terasa kenyal dan halus. Ntahlah apakah ini karena dibantu aq rutin home peeling? yang pasti hasilnya mantap di kulitku yg kombinasi ini. 😊

Dewi Yanti | 10-07-2020
http://https://www.instagram.com/p/CCcXkWIBy_y/?igshid=1ozptwt6ordf8

serum lumiere vital C, bener kata emang mba mica perlu dicoba, waktu awal agak kaget karena tekstur serum ini berminyak dan waktu diapply serum ini langsung bikin lembab dimuka, yang bikin kaget meskipun tekturnya oil tetapi serum ini gak comedogenic dimukaku yang berpori gede-gede, serum ini juga sifatnya slow but sure, awal-awal pemakaian wajah lembab terus klo dipakai teratur serum ini bener-bener memperbaikin tekstur muka, dan setelah satu bulan lebih pakai serum ini gak sadar ternyata bekas jerawat lama-lama pudar. jadi inget kata mba mica tidak ada yang instant didunia yang penting ada proses dan konsistensi. pengen repruchase tapi perlu nabung dulu hehehehe

SANTI ISTIQOMAH | 03-07-2020

Keranjang mica ini online shop dengan pelayanan paling oke yg pernah aku temuin.. Terimakasih mbak mica dan team love you so much

Izmi | 26-06-2020